Главная » Статьи » Мои статьи

Пресс-конференция Андрея Тихонова 3 часть
В Ванкувере я буду болеть за всех наших спортсменов, не зависимо от вида спорта. Я россиянин, для меня российский флаг - это серьезно. Спасибо всем, кто болел за меня, кто меня помнит, кто задавал вопросы. К сожалению не смог ответить на все, ведь их было так много. Хочу пожелать всем болельщикам, чтобы верили в свои команды и при любых результатах не предавали своих команд. Хочу пожелать всем удачи, Ваш Андрей Тихонов.
Михаил, 26, Москва
Завидуете ли вы аршавину??

Вообще не завидую. Он молодец, он представляет нашу страну в Англии, но я ему вообще не завидую. Даже мыслей таких не было.
Сергей, 30, Москва
Здравствуйте Андрей! В недавнем интервью Романцев О.И. сказал что из Спартака вы ушли потому что вам надоело постоянно выигрывать, притупилась радость чемпионства, вам нужны были новые эмоции и что вы тоже так считаете. Так ли это? Вот мне лично этого не понять. Есть много примеров: Рауль, Пуйоль, Мальдини Дель Пьеро, они всю жизнь в одной команде и радость побед им не приедается. Или Олег Иванович все же прав?
Да нет, я так не считаю. Бывает так, что у кого то что-то не заладилось. Были определенные причины, прав был Романцев не прав, убрав меня из команды. Но после этого команда всего один раз стала чемпионом.
Александр, 25, Москва СЗАО
АНДРЕЙ СКАЖИТЕ КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА.

У меня нет любимой музыки. Я слушаю музыку по радио когда еду в машине. Как все спортсмены, не слушаю академическую музыку, слушаю разную музыку.
Татьяна
Здравствуйте, Андрей! Скажите, пожалуйста, не обидно ли Вам то, как именно Спартак расстался с Вами, а так же Титовым, Аленичевым? Теми людьми, которые очень много сделали для команды.

Я не буду говорить обидно или нет. Сначала было обидно, потом привык. В "Спартаке" просто не умеют расставаться с ветеранами. Это наверное традиция такая. Они думают наверное, что футболисты, которые играют в "Спартаке" обязаны "Спартаку"
Лео, Москва - Иркутск
Вы играли когда-нибудь в азартные или подобные им интеллектуальные игры? Например, в рулетку или в карты. В букмекерской конторе когда-нибудь деньги ставили? Удачно?

Да, я ставил экспрессом. Интересно, находясь в Казахстане, ставить на российский чемпионат. Я азартен, но ставить огромные деньги не намерен.
Иван Адаменко, 22, Солнечногорск
Не было ли желание попробовать себя профессионально в другом виде спорта. Шведский форвард Хенрик Ларссон без малого год играл у себя на родине за команду по флорболу. Этот вид спорта, когда спортсмены играют в хоккей с мячом в зале, очень популярен в Швеции

Любой проф озадаченный человек, он не сможет, потому что этого нельзя делать. Есть контракт у человека, этого нельзя делать.
Елена, 25, Москва
Что по Вашему мнению необходимо менять в Спартаке к следующему сезону?

Наверное ничего менять не надо. Еще бы 2-3 футболиста топ класса команде не помешали. Почему "Спартак" провалился в начале сезона, потому что не играл Веллитон.
Игорь, 19, Москва
Андрей, было ли в вашей футбольной карьере событие, о котором вы потом долго жалели? Если да, то расскажите.

Самый тяжелый матч был, когда мы не прошли в лигу чемпионов. Но после этого мы вышли в кубок УЕФА. А вот в 2000 незабитый пенальти в ворота "Локомотива", после этого карьера моя и пошла на спад.
Алексей, 30, Москва
в 96-97 первый раз попал на футбол "кубок содружества " и тогда я получил 1 автограф и его я взял у Вас. Спасибо Вам за игру в Спартаке. Спасибо за те интервью которые вы давали. И очень хочется чтоб Вы продолжали радовать болельщиков еще долго, а нас красно-белых порадовали своим последним сезоном играя в нашей красно-белой форме.

Спасибо за пожелания.
Арсений, 37, Москва
Добрый вечер Андрей. быстров по-твоему не смог или не захотел стать спартаковцем?

Я не думаю, что Быстров ушел бы из "Зенита" если бы не Петржела. Изначально в Быстрове не было ничего "Спартаковского". Просто, когда нужно было уйти из "Зенита" лучшим вариантом был "Спартак".
Араш
Недавно в Россию приезжал Робсон. Хотелось бы пообщаться с ним?

Я бы с удовольствием пообщался, но в тот момент я как раз был в Казахстане, мы бы с удовольствием посидели, выпили пива, но я был далеко.
Антон, 20, Смоленск
Андрей, как вы думаете, как сложатся для сборной России предстоящие матчи со Словенией?

Сложатся, я думаю, очень тяжело. Неудобная команда, играющая от обороны. Я надеюсь забьют и не пропустят. В выездном матче уже нужно будет играть по результату.
Дмитрий, 32, Москва
Что для Вас самое главное не в спортивной, а в личной жизни?

Моя семья это главное. Мы живем чтобы семья была в порядке.
Вова
Андрей, вы играете в он-лайн менеджеры или футбольные симуляторы через интернет?

Нет нет, я не играю. Не интересно. Да и руки не доходили.
Скоро будет Олимпиада в Ванкувере. За какими видами собираетесь следить? Верите ли Вы в успех нашей хоккейной дружины?

Конечно, верю. Сейчас наши хоккеисты доказали на кубке в Финляндии. На олимпиаде буду следить. Любой вид, где будут играть наши, буду болеть.
АнтонТолько что узнал, что судья Каюмов покончил с собой. Вы были с ним знакомы?

Я знаю Каюмова конечно, но я чтото не верю в эту информацию.
Александр Сергеевич
Андрей, а кто был Вашим кумиром, когда вы начинали играть в футбол?

Кумир. У меня не было кумиров. Я маленький болел вообще за "Динамо" Тбилиси, а потом за "Спартак". Но кумиров не было. У меня база рядом была, я там всех этих кумиров видел и мячи им подавал.
Алла
Кто сейчас лучший в России из тех, кто не попадает в сборную России?

Тяжелый вопрос. Наверное, у нас такой тренер, что все лучшие футболисты уже в сборной.
Андрей, 22, Конаково(Тверская обл.)
Здрасте, Андрей! У вас есть хобби?

Наверное нет. Я люблю машины. А хотя я собираю бутылки с коньяком. Бутылок 15 есть уже.

Категория: Мои статьи | Добавил: k_akanzon (12.11.2009)
Просмотров: 918 | Рейтинг: 0.0/0 |